《真男2》“冷面教官”刘金沂被表白

杨幂李锐部队上演“我们约会吧” 刘金沂公开平码三中三论坛队长获表白
杨幂李锐部队上演“我们约会吧” 刘金沂队长获表白1

  资讯 本周五晚20:20,由空政电视艺术中心和湖南卫视联合制作北京快乐稳赚技巧的原创大型国防教育特别节目《真正男子汉》第二季空军篇继续热血来袭。作为首站锤炼部队雷神突击队的最后一期,本期节目看点持续升级,直升机实滑中,空军新兵所展现的速度和技巧令人惊叹;健身房里挥汗如雨、荷尔蒙爆棚激荡人心;雷神突击队的终极考验男女实战对抗战充满硝烟、火药味十足扣人心弦;而作为天天干“压轴之作”的军营联谊会上,“冷面教官”刘金沂被人当众表白的?更多悬念本期节目将逐一为你揭秘。

  军营生活不仅有真枪实弹、高强度的训练,也有丰富多彩的业余活动作为调节。本期节目的亮点之一即为雷神突击队与市中心医院联合举行的相亲联谊会,李锐[微博]干起“老本行”,携手杨幂,新老联谊会主持搭档备受期待。而市中心医院美丽的医生与护士们也成为此次活动当之无愧的聚焦点,雷神突击队战士们凝神聚气,各展所长,努力使出浑身解数吸引佳人的目光。

  不苟言笑、霸气严肃是刘金沂队长给空军新兵和观众的初始印象,然而铁血的外表下却蕴藏着一颗“柔软”的内心。联谊活动前,空军新兵们聚在一起,为解决刘队单身问题出谋划策,谈及理想女生类型时,一向以“冷面”著称的刘队也不禁面露尴尬神色,在新兵们的起哄声中破功的表情尽显呆萌。相亲活动现场,是谁霸气表白刘队“走夜路我可以保护你”震撼全场,又是谁当场泪崩,勇敢直言“罚出感情”,大声呼喊“我支持刘队”感动全场,究竟是怎样独特的魅力令新兵们集体表白“刘队长是世界上最好的男人”?众多看点令本期节目精彩不断。

  从训练场到部队活动现场,从对刘金沂队长的敬畏到深情表白,八位空军新兵与部队和教官杀一尾之间的感情愈发深厚。伴随着感动与温情,新兵们在接下来的军营征程中又会给我们带来怎样意想不到的惊喜呢,敬请继续锁定湖南卫视,11月4日本周五晚20:20《真正男子汉》第二季空军篇。

  本文来源于,转载请注明出处:http://www.eufcforum.com/news/101/301920001.html

继续阅读